голосов: 137 ( в среднем: 4,70 из 5 )
Сделай ставку на любимую команду

Президент футбольного клуба наполи

Новый президент Аурелио Де Лаурентис возродил клуб под названием Napoli Soccer. В году он решил вернуть старое название — Società Sportiva. Ауре́лио Де Лауре́нтис (итал. Aurelio De Laurentiis; род. 24 мая , Рим) — итальянский В сентябре года стал президентом итальянского футбольного клуба «Наполи». Команда носила название «Napoli Soccer». ТАСС, 10 сентября. Результат теста президента итальянского футбольного клуба "Наполи" Аурелио де Лаурентиса показал наличие.

Оглавление статьи:  

Президент "Наполи" предложил отменить Лигу чемпионов и сократить количество клубов в Серии А

Деятельность «Кумтора» находится под юрисдикцией Президент футбольного клуба наполи. За ту зарплату что они получаютони должны 24 часа в день бегать как Усеин Болт! Лыжные Президент футбольного клуба наполи ЧМ лыжные гонки Кубок мира Чемпионат мира. Крайние Популярные.

Футбол — командная игра. Но великие игроки отличаются от других тем, что вокруг них можно построить команду. Одной из такой команд был «Наполи» времен Диего Армандо Марадоны. Чемпионат Италии «Наполи» завершил на м месте при командах , всего на очко опередив вылетевший в Серию «В» «Дженоа». После этого президент клуба Коррадо Ферлайно решился на, казалось бы, безумный шаг, пригласив в команду Диего Марадону.

Тут я немного отвлекусь от темы, поскольку возникает вполне законный вопрос: «А как такой игрок в принципе мог оказаться в команде-аутсайдере, пусть и сильнейшего на тот момент чемпионата в мире? Отвечаю по порядку. Тогда Марадона был невероятно талантливым игроком, который, по большому счету, ничего серьезного в карьере не выиграл. В «Барселоне», первом для него европейском клубе, заиграть толком не получилось. Почему — вопрос другой, который в тот момент мало кого интересовал.

Президент футбольного клуба «Наполи» заразился коронавирусом

Третье — цена. За Диего «Наполи» около 12 миллионов долларов. Сейчас это кажется смешной суммой, но в то время это был трансферный рекорд.

Во времена жесткого лимита на легионеров на поле одновременно могли находиться только три иностранца командная игра выстраивалась годами.

Нельзя было взять и на корню купить готовую команду. И из-за одного, пусть даже самого звёздного футболиста, никто не хотел рисковать поломкой наработанного годами.

На представлении Марадоны на стадионе «Сан-Пауло» собралось 70 тысяч зрителей. В одно мгновенье он превратился в Неаполе в культовую фигуру, даже не сыграв за «Наполи» ни одного матча. Это тронуло Диего, особенно по сравнению с «Барселоной», где к новичку относились так же как и к другим игрокам.

Зная бунтарский характер гения, не возьмусь отрицать, что такой мотивации не было на самом деле. Но гений гением, а один в поле не воин. Сезон «Наполи» завершил на 8-м месте. Прогресс, как говорится, налицо, но нужна ли Марадоне команда из середины таблицы? Кстати, сам Диего в том сезоне с ю голами стал третьим бомбардиром Серии «А».

Говорят, что тогда Марадона поставил президенту клуба ультиматум:. Ферлайно согласился. Да и что ему оставалось делать? В конце концов для чего нужно было приглашать лучшего футболиста мира? Уж всяко разно не для прозябания в середине таблицы. Для начала Ферлайно сменил главного тренера, пригласив на этот поста Оттавио Бьянки.

Это назначение вызвало немало споров. Бьянки был 41 год, он ни разу не работал с большими командами и не выиграл ни одного трофея. Но он смог найти общий язык с Диего Марадоной. Из рядов действующего чемпиона Италии «Вероны» да, такое тоже было! В «Лацио» купили мастеровитого форварда Бруно Джордано, имевшего опыт выступлений за сборную. Из молодежной команды Бьянки подтянул двух Чиро Феррара, полных тезок. Один из них станет легендой «Наполи» , а позже «Ювентуса», второй проведет карьеру в менее известных клубах.

Самые богатые владельцы футбольных клубов!(Kroenke,Abramovich,Anschutz,Mateschitz,Usmanov)

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*